Maisfeldkonzert

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec pellentesque purus. Nunc finibus urna eget est molestie, non dignissim nulla cursus. Proin hendrerit, lacus vitae imperdiet rhoncus, tortor quam sodales lorem, vitae hendrerit est nulla at dolor. Quisque dictum dui eget turpis dapibus pharetra. Morbi feugiat dolor eu sapien suscipit, ut molestie lorem varius. Pellentesque id justo eu risus dapibus maximus. Pellentesque id egestas ipsum. Vivamus nec neque ac tellus ultricies dapibus vitae in sapien.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed sed sapien erat. Vivamus lacus arcu, luctus eget pulvinar eget, dignissim et justo. Vivamus rhoncus nunc ut dolor malesuada ornare. Cras faucibus augue venenatis viverra commodo. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque malesuada consequat dolor non auctor.

Lightwalk

Seit Anfang an sind wir beim Straelner Light Walk dabei und sorgen dafür, dass alle Läufer nicht nur ein visuelles, sondern auch ein akustisches Spektakel erleben.

Oktoberfest Straelen

Auf einem der größten und schönsten Oktoberfeste am Niederrhein durften wir den über 7000 Besuchern so richtig einheizen!

Weihnachtskonzert

Bei unserem jährlichen Weihnachtskonzert präsentieren wir euch nicht nur, welche Stücke wir das ganze Jahr über einstudiert haben, sondern auch was unser Nachwuchs so geleistet hat.

Maisfeldkonzert

Not macht Erfinderisch! So ging es uns auch im Corona-Jahr 2020, in dem wir unser Weihnachtskonzert einfach durch ein Konzert unter freiem Himmel inmitten eines Maisfeldes veranstaltet haben.